суббота, 10 октября 2015 г.

Здесь вам не там



         Не так давно в Макспарке была опубликована статья «В этом мире есть вещи, которые не продаются». То есть message заключен именно в названии, мол, духовные ценности и прочее. И заканчивалась статья фразой: «Помни: в этом мире существуют вещи, которые не продаются. Они для их владельцев значат больше, чем огромное состояние».
        Хотя были и здравые отклики, а на фига восьмидесятипятилетней бабуле миллион. Про родню, кстати, не упоминается, а домик она отписала какому-то архитектору.
        Почему-то автор статьи полагает, что миллион долларов- это много. Вот в моём многоквартирном доме рабочего пригорода Санкт-Петербурга простой российский капитан полиции на приобретение квартиры и её ремонт потратил поллимона зелёных. Так то капитан. А подполковник или полковник запросто лимон потратят. Чем не повод для национальной гордости- у пиндосов-то капитаны полиции себе такого позволить не могут. Ну, того же Джона Маклейна вспомните, хоть он и лейтенант…
         Да. Ну, так, была бы у бабуси родня, вела она себя может и по другому. Или если бы ей не лимон, а десять предложили. А может она и вовсе ибанутая?..
         И вообще, автор статьи сам не понимает, что
статья эта о другом.
         О чём?
         А вот давайте перенесём место действия из пиндосского Сиэтла в высокодуховную святую Русь. В Имеретинскую долину, скажем, где идёт строительство объектов сочинской олимпиады. Или в район Геленджика, где Путин, да пусть не Путин, а патриарх, Сечин, Ковальчук, Ротенберг, да много кто ещё себе дворец решил построить.
         И домик бабуси мешает…
         Ну… На счёт три догадались?..
         Предложат бабушке за домик пятнадцать копеек, а она откажется…
         -Ой, а что это за машинка с красным крестом поехала?..
         -А это нашу бабушку в дурдом повезли…
         Это лучший вариант. Возможно- ноги в бетон и в Черное море…
         Здесь вам не там!!!
         Здесь Вам не Пиндосия, где по навету клятых журналюг отстраняют от должности Президента (Никсона- Уотергейтское дело), где конгресс изучает состав спермы на скромненьком синем платьице практикантки Белого Дома и особенности мужского полового ##я (в связи с закрытием Луркморе, а может это только у моего провайдера?, не могу поставить ссылочку) президента-саксофониста.
         Здесь Вам не Израиль, где сажают президентов и премьеров на счёт раз.
         Здесь Вам не Пруссия восемнадцатого века, где король-философ Фридрих Второй (Великий) пытался в Берлинском (Берлин- столица Пруссии!!!) суде принудительно выкупить (!!!) принадлежавший мельнику участок земли, примыкавший к Сан Суси. И проиграл это дело.
          Въезжаете, не?.. Король!
          В столичном суде!
          Проиграл процесс! 
          Privacy, вашу мать! Священное право частной собственности!
          Вот Юрий Михалыч в бытность мэром Москвы ни одного процесса не проиграл.
         Здесь вам не там!!!
         Здесь вам святая высокодуховная матушка Русь!!!
         «Любите Родину, мать вашу!!!» ©
          Об аффтаре

Комментариев нет:

Отправить комментарий